Тема: Щитовики
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 23:26
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Слав.. вот ты все время говоришь про Глючное Парирование, а про Глючный антипараметр - "Пробой Брони" почему молчишь..
Все что ты сейчас предлагаешь - есть улучшения защиты Танка, но не более. Если ты хочешь урон у Танка, то может просто им повесит доп. урон или меньшую срезку. Но одно могу тебе сказать, кол-во Танков от этого не увеличиться, пока не будет в них острая необходимость. Также могу сказать, когда ты юзал Защиту крови , а не Реген - то тебя в разы тяжелее было пробить, и это мне... про других вообще молчу. Если и менять у Танков что-то, то привязку делать ( + к защитнику) именно к "Защите Крови", но ни как не к регенерации. Админы так и планировали, или ты выбираешь много ХП и Регенерацию или "Лучшую защиту" и меньшее кол-во ХП.. Но чтобы было все и сразу, так не будет.
По теме - увеличить кол-во Танков можно только если будет увеличена их нуждаемость, пока этого не будет, не будет чистых Танков. Увеличить это можно или вводом новых Ботов или как и предлагал раньше - ограничением по кол-во защитников

вот тут верно.. у клавы два танка..отрава и джудж... хватает и одного судя по экв... всех прикроет всех приютит.... у нас аида два кроющих тапок и солт.. еще и дамаг наносят.. ваш выбор что танк это танк... вас так устраивает? оки... нет? перекачивайтесь втапка или солта... хотим все вместе поднять значимость танков...зависимость от интуициии.. маги не щитят.. значит воины тока остаются... сила для урона или интуиция для защитника.. так честно будет.. для всех

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек