Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 02:17
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Прощаю)
можно я оставлю право за собой решать, что мне делать? )
я написала свое мнение) у всех есть это право) не все им пользуются -только и всего.

Но кто Вам дал право безапелляционно заявлять, что аллегория в текстах WH не имеет право на существование.

могла бы попросить тыкнуть туда, где я подобное писала, но не буду

на досуге пробегитесь по отзывам о фильмах на сайте кинопоиск)
возможно вы сильно удивитесь))
Можете не просить, сам ткну:
Цитата:
Я как потребитель считаю, что такая подача новостей осложняет понимание материала. Не делает его интересным или зрелищным) апрель лижущий лучем солнца асфальт не самое приятное зрелище, которое рисуется в воображении. А влажные ладони ?? фу
все на этом))
Причем, если проанализировать поданый текст, то речь ведется от лица всех потребителей нашей мега-галактики!!!

Сайт кинопоиск? А это что? Союз журналистов, общество критиков, кинематографистов или литераторов? Я наверное Вас сильно удивлю, но я не читаю отзывов о фильмах, я фильмы смотрю. И они мне либо нравятся, либо нет. Но даже если не нравятся, я не ползу на какой-нибудь околотематический сайт и не начинаю там долго и нудно изливать желчь по поводу бездарности режиссера или серой игры актеров.
Можно еще долго продолжать, но не буду.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана