rusalochka,
Если Вы пытаетесь косить под критика, то извольте вести себя в ветке форума, выбранного Вами раздела, в котором Вы строчите свои излияния, соответственно. Делайте хотя бы попытки писать с наименьшим количеством грамматических и пунктуационных ошибок. Для начала, советую завершать каждое предложение точкой. Я в Вас верю, перестаньте лениться! В противном случае, все ЭТО смотрится как профессиональный троллинг, в чем Вы (соизволю похвалить) успешно преуспели. Тогда Ваши мысли не будут выглядеть испражнениями, а приобретут некое очертание осмысленной подачи конструктивной критики или положительных отзывов.
Так сложилось, что большинство людей пишет с ошибками. Я в том числе, наверняка их много. Но я не претендую на звание журналиста или критика. Не пишу каждый раз по 10 сообщений, что все плохие, а мой любимый IC хорошие.
Ну.. или дайте мне знать, что Вы троль. Тогда мне и окружающим людям незачем будет обращать на Ваши буковки внимание. Сможем принимать Вас за местного "деревенского дурачка".
Впрочем, уверен, что внятного ответа не последует. Воздух будет испорчен, опять.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей!
Последний раз редактировалось -Black raven-, 11.04.2014 в 03:28.
|