Тема: Защита!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 23:43
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Rossana
Мне до сих пор непонятно, почему так сделали. Видимо кому-то выгодно стало, наныли. И вместо того, чтоб исправить это, сейчас пытаются резануть крита там, где совсем не нужно. Разве правильно?

Ну тут тоже кое-кому выгодно и решили резануть. С голосом наныли криты, его вообще просили резануть, чтобы при попадании и работе голоса крови удар шел не шоком, а просто ударом, но шел. Слава богу не ввели. Просто было дело в том, что увороты на защите и с охотниками не теряли в уходе (ну кривые формулы, где при защите срезалось не итоговое кол-во ухода, а стояло -% ухода, который с охотниками складывался). Но резанули. Сейчас кое-кому выгодно, чтобы было так
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
не должны защищать сразу всех крутые чары
. Значит выгодно тем, кто будет бить по тем, кого защищают.

Дополнительно было сказано
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Так что в скором времени танки станут еще актуальнее
. В этом то и проблема. Танки наоборот вымрут. Ради того, чтобы на 2 перса больше защитить, чем крит, в танки никто не пойдет, по крайней мере по нынешнему анонсу это так. Вот и зашла речь о том, как сделать их актуальными.

Цитата:
Сообщение от -DokeR-
а то, что дебафы от ЧБ противника некому было бафами покрывать. Минусы то там дикие, никто не пишет почему то)

Ну так дебафы на крита и на танка пахали. Абсолютно равные условия. А крит дольше прожил. Что-то где-то не так.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)