Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
...
2. разрушитель в артах... зарун НГ, про ману я уже молчу...
Хотя в целом я согласен, что защита крови против магов слишком читерна, но данный бой ты легко мог выиграть...если бы не так сильно хотел проиграть))...
|
долго не буду расписывать... про количество рунников элиток жизни и так далее... скажу лишь про выделенное выше.. про разрушителя....
то есть нуботанк в мифе против разрушителя в фул артах (кроме серег) + фул НГ... разрушитель должен 20 раундов крыться защитниками и молиться чтоб танк мимо защитников не ударил... под всплесками и на всякий случай пару элиток иметь? так у разрухов хоть урон какойто есть и статы в интеллекте.. а что сказать про остальных магов? изменщики мимо... чб урона такого как разрухи не имеют и не будут иметь... зоопарк природника ваще смех для танка раз игроки пробить не могут....
ну и чем некомфортно то танку играть? а малое количество танков обьясняется просто... не модный был дешевый класс.. стыдно было танками быть вот и мало их... всегда писали что маги это элита.. вот народ и пытался себе в первую очередь доказать что он элитой хочет быть в хаддане

хотя на деле все видим что на тех же бездухов ты например соло не можешь.. а тот же Джудж ходит там без хп чтобы аид не напали... и в массовках он более желанен вашим алом чем например ты... просто надо не тянуть одеяло а признать реальные факты.
ЗЫ. посмотри сегодня лог турнирный... Штурм против Закаленные огнем. Средний танк.. не такой топовый как отрава.. чето ни криты ни техно ни чб ни стихи не сложили... потому что неубиваемые танки... если руки прямые...