Тема: Защита!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 23:27
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Меня валили - 1 раунд можно так сказать. Спейс снес 20к + ХП и добили связью. Казах на тот момент - не был чистом Танком, у него не было как минимум щита + был реген крови, который был включен поздно. Если ты считаешь Казаха на том турнире Танком, то и Тапок тогда тоже Танк там был и Марч Танком был. Помимо того как тебе и написали ЧБ нас хорошо порезали, а мы были без ЧБ, опять сравниваешь то что нельзя сравнить

Как ты и говорил, я считаю танком того, кто юзает защиту или реген крови, а не гнев. То стоимость артов, то наличие щита. Что бы дал щит ему? Один блок, хотя блоки не пашут правильно и эта тема поднималась. Ну да ладно, представим что есть еще один блок. Чуть дольше прожил бы. Но он потерял бы вампирку с удара, на которой дополнительно регенился. К тому же опять таки в логе хорошо видно как крит спокойно кроет двух магов не хуже танка. Это не дело. Но кроме тебя этого никто не видит, точнее не хочет признавать, ведь иначе придется действительно делать танка, а в танка уходить никто не хочет, хоть это и читерный класс, если вас почитать.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)