Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 05:45
Аватар для Just Crazy Just Crazy не в сети
Монах

Just Crazy Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Just Crazy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Just Crazy

Особенно умиляют высказывания тех, кто совершенно не понимает сути, ну да ладно
О каком плагиате может идти речь? да 100% алгоритмов используемых местными программистами придуманы в конце прошлого века / начале этого.
Что касается данного вопроса, есть исходный код страницы, есть его обработка и есть отправка на сервер, на хекстере есть еще промежуточный этап складирования в локальную базу. В этом его принципиальное отличие от модуля фина и все. Вся обработка аналогичная. Как высказался фин у него на чистом js, а на хекстере на jQuery (плагиат? нееет конечно, и румы фин берет из переменных скрипта, а хекстер из прямого названия комнаты, на этом отличия собственно тоже заканчиваются), я удивляюсь как они претензии не выдвигают. Ах, да, нужна ли им эта показуха?
Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Он написал, что своровали реализацию расширения и дизайн карты на сайте! Так что вот не надо тут выдумывать.
Дизайн карты ? максимум цвета локаций с NPC да и только для того чтобы народ не путать. Вы вообще исходную карту лабиринта в игре видели ?
Цитата:
Сообщение от BIGF00T
Давайте мы возьмём ваш скрипт анализатора логов, поменяем там пару переменных и пару цветов в дизайне и повесим к себе на сайт? И напишем "ну мы типа учимся", очень прикольно.
Вперед и с песней, мне не жалко. Когда конкурс объявили, пока некоторые клювом щелкали " сервис у нас появился, награда за него была получена.

Развезли тут. Кому надо, тот пользуется и благодарен.

Цитата:
Se quien quieres ser, no lo que otros quieren ver.
(Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем хотят видеть тебя другие)

Последний раз редактировалось Just Crazy, 29.04.2014 в 05:58.