Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 12:26
Аватар для Just Crazy Just Crazy не в сети
Монах

Just Crazy Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Just Crazy с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Just Crazy

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
вот это плагиат называется, одно и тоже переписано на другом языке. тут вашей идеи нет, вы скопировали код и записали его на другом языке, с регуляркой, но суть не поменялась. И таких частей по всему "вашему" расширению куча, практически всё расширение сделано таким вот образом.
Рассмотрим по порядку, у комнаты лаба два идентификатора (знаете 3й, поделитесь). в хекстере они работают с локальным, вы с глобальным. И тот и другой не составит больших усилий вытянуть одной регуляркой.
Цитата:
Сообщение от Fingolfin
* вот это вы и своровали
Воровство? отнюдь. Всего лишь путь наименьшего сопротивления.
Цитата:
Сообщение от Fingolfin
** я просто боюсь, что вы совершенно не понимаете, как именно она происходит
(ну хоть простой пример, в хексторе направления движения обрабатываются совместно с npc в локации, у меня отдельно, на что у меня были свои мысли, и т.д. и т.п. Вы за уши притягиваете всеми силами, но факт - есть факт, вы списали)
Вы прежде чем делать такие громкие заявления внимательно смотрели код? у вас я списал..
Код:
$('#LocationContent').children('div.roomnpc').each(function(indx,element){ var a=$(element).find('a').find('img').attr('title'); var r=$(element).find('td:first').find('a:last').attr('href'); switch(a){...} switch(r){...} });
Цитата:
Сообщение от Fingolfin
Вы вообще читали, что Я вам написал? Вы своровали мою идею - графические хинты (*всплывающие подсказки с картинками, если вы не понимаете, о чём речь). Их не было ни у кого!
Ответ я давал не вам, но раз зацепилось, наш сервис рунные слова от 11.01.2009, наводим на руны и что же мы видим? бааа графические хинты. А может магазин грегора от 29.08.2012, наводим на вещь, да что же это такое, и тут хинты.
Цитата:
Сообщение от Fingolfin
Я тогда написал Сергею, что это настолько бесполезное и глупое занятие, что им займутся не многие)
Саморазвитие никогда не бывает бесполезным. И подорвались к этому "бесполезному и глупому занятию" несколько человек, в том числе и ваш сергей
Цитата:
Сообщение от Fingolfin
В итоге, это сделали только вы, упс)))
Как будто у кого-то был стимул после.

Дальнейшую дискуссию продолжать не вижу смысла. Мы с вами останемся каждый при своем мнении.

Цитата:
Se quien quieres ser, no lo que otros quieren ver.
(Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем хотят видеть тебя другие)