Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 00:32
Юрик Долгорукий  
По умолчанию Остаются ли принципы принципами?

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Юра дорогой мой еще раз повторюсь оставь в покое мой клан!!!!!!!!!!!!Слашу уже ответил Не Ангел его я уважаю, а ты сам тока за спинами и квакаешь!!!!Гордо стучишь себя пяткой в грудь про дуель "СМОРЮ БРОНЬКУ тебе передать успели....ГЫ".....Давай не вопрос тока он тоже не голый придет на дуэль и надо тебе это?????Парень высказал свое мнение!!!!!!!!!!
Я уже говорил многим и повторюсь, что клан демоны нас не интересует......и тебе Юра за слова цеплятся не советую.....удачи в игре

Дааааа ужжжжж- вот тебе и ответ не Мальчика,а Мужа-
только вот что то не тот ответ которого ждал- я как раз таки 1 на 1 позвал- Бронька моя(на мою бронь ресы весь клан собирал и у нас таких 3 штуки было)- можете сфинтить своему +4 нефрит- велкам- всё равно от Вызова не откажусь- потому что считаю что ваш соклан поступил (слов нет) - говорить что он меня побьёт и прятаться за клан - .... Я тоже своё мнение Высказал- Ты же вроде за Справелдливость,а Лего? или уже честь у Миротворцев не в Чести? что ж перчатка Брошена 12й вызывает 14го- не вижу не вижу что бы 14й- который обещал меня покарать хоть что то ответил.
З.Ы. Не Ангел высказал своё личное мнение- я его не поддержал и не опроверг- у Не Ангела свои мотивы - Миротворцы их прекрасно знают - так что - если Лего хочет прослыть главой покрывающим голословные высказывания сокланов что ж....