Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 00:53
Внук Мага  

Так поехали по пунктам.
1) Это варг
2) то что я видел-там не было ничего интересного, ну семейные фотки Дюка, ещё какая-та фигня. рисуночки. ацтой полный.
3) дара и неангел, идите далеко и надолго в свои деревенские дворики. все знают что вы есть на самом деле
4) борн, ну и что БоР такого лично тебе сделал? Решил прогнуться, показать на сколько ты лоялен к админам, как ты их любишь?
5) помниться я как то говорил фавору о том, как тьму начнут разгонять =)
сначало БоР, потом демоны, потом я ещё какого называл. в итоге к этому и пришли. всем привет из блока и ваша очередь скоро наступит.
6) по поводу действий админов: повторяю в сотый раз. вы все дойные коровы, пока админам выгодно вас держать рядом и прикармливать- вы будете пользоваться благами цивилизации.
как только у вас закончаться деньги/идеи по развитию хаддана/вы встанете в оппозицию (нужное подчеркнуть) вы пойдёте далеко и надолго.
7) ждёте шмот на 11 и выше уровни.. угу ждите. Дюк обещает его давно.. а шмот был бы. надо только было сотрудничать.
8) личное мнение: этот пост удалят, топ закроют, а этот персонаж больше не будет отписываться на форуме, т.к. на нём будет админовская молча.
всем удачи.

номер моей аськи: 297510103

Последний раз редактировалось Внук Мага, 30.12.2006 в 00:57.