Цитата:
Сообщение от Ируля
Доброе время суток и с праздником!
Вчера на турнире Парад победы произошла неприятная ситуация. Я - капитан команды и это видно по заявке, которую я подала.
Так как: "Заявки принимаются до 04.05.14 23:59
Заявка подается капитаном в следующей форме:..."
По какой-то непонятной мне причине команда Invaders вдруг нападает на Мишаню. Со мной никто не вел переписку о готовности и начале боя. Я увидела лишь Мишаню в бою и крик в чате, чтобы я присоединялась... На то время я была неупитая и неготовая к бою. Конечно, моя команда проиграла этот бой.
ТМ отказалась о переигровке данного боя. За этим, мы отказались от участия. К тому же, оба моих игрока были наказаны Молчанием, что усложняло проведение дальше турнира. У меня в тот момент не было доступа к скайпу.
По сему требуем переигровку данного турнира и/или компенсацию упивки и зачара.
С уважение, Ирина)
|
Здравствуйте.
1. В заявке на турнир, согласно общепринятому порядку, капитан команды не только подает заявку, но и вписывает себя в ней на первое место. У Вас на первом месте стоял Мишаня, с чего и начались сложности. Излишняя вежливость и тактичность- прекрасны. Но не в бою и не в заявках. Именно из-за этого Мишаня и был принят ТМ за капитана.
2. В процессе начала и продолжения боя функцию капитана Вашей команды брали на себя одновременно Лепрекон и Вы.
3. На вопрос о готовности команды Мишаня однозначно ответил, что команда полностью готова (иначе понимать слово *Яволь* лично я пока не научилась, особенно на 9е мая). Любой игрок, не являющийся капитаном, не станет отвечать на вопрос ТМ, а перенаправит его к капитану команды. Иная логика имеет право на существование, но Турнирные Мастера в процессе работы несколько далеки от философий и попыток разбора внутренних психологических проблем участников.
4. Начался бой. После этого в общий чат посыпались оскорбления, нецензурные выражения от Леприкона, Ваши несдержанные высказывания. Оба в приватной беседе с ТМ утверждали, что он (она) - капитан команды. В связи с явной нецензурной лексикой представителем ОИ Мусульманином были приняты меры по предотвращению беспорядка на АТ, так как представители команды Вечно зеленый поомидор нарушали общественное спокойствие и отвлекали остальные категории от проведения боев. Леприкон и мишаня великолепный были наказаны через заклинание "Молчание".
5. Итого.
Переигровки не будет.
Компенсация за потраченные усилия выражается в виде
одного очка ТМ-магазина на команду.
Разбор ситуации на этом закончен.
Приятной игры.