Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 14:50
Аватар для NeutroN NeutroN не в сети
Паладин

NeutroN Продвинутый пользователь
По умолчанию Глас вопиющего в пустыне

Добрый день.
Скоро уже 4 месяца вопросу http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109216 и ответу «ПкР».
А воз, собственно, и ныне там -же где и был.
Как имели мы два альянса, которые могут развиваться в игре, так и имеем. Я прекрасно отдаю себе отчет, что в них сосредоточена довольно значительная масса игроков, приносящих проекту деньги, и администрации не очень хочется затрагивать их интересы. Однако, есть ведь и другие кланы, причем многие достаточно многочисленные.
На данный момент ситуация для игрока среднего клана бесперспективно-безрадостная. Весь фан сводится к очередному пробегу опостылевшего лабиринта с надоевшим до чертиков рейд-боссом или сидению на профе (даже обладая недюжинным оптимизмом ОП и АК назвать фаном сейчас никак нельзя). А, ну еще раз в месяц турнир. Немудрено, что многие игроки просто бросают игру с воплями - «тама без денег делать нефиг».
Собственно, предложение.
Почему бы не разбить кланы в кланварах по категориям, как это сделано для ополченки, турниров, АК для игроков? Совершенно не нужно вводить 8 категорий, 3-4 вполне достаточно, чтоб не было вышибания клана с опытом суммарным 1ккк кланом с опытом 25ккк.
Допустим такие категории:
- до 1ккк опыта
- 1ккк-3ккк
- 3ккк-7ккк
- 7ккк+
Единственное, тут нужно придумать как быть с альянсами - там кланы по уровню разные, но это тоже вроде решаемо - слился в экстазе со старшим кланом - будь как он.
Кому это нужно?
Что-то мне подсказывает, что сразу половина существующих в Хаддане кланов выйдет в актив и будет строить свои замки.
Для огромного пласта игроков появится интерес и возможность развития, которое в свою очередь даст им возможность полноценно участвовать в ПВП-событиях, что опять таки поднимет интерес и т.д. Это подстегнет очередную «гонку вооружений» в виде «кланартообразования».
Пусть новых игроков это не привлечет в игру, но хоть сократится отток заскучавших игроков, может вернутся некоторые ушедшие (пяток таких точно знаю).
Мне кажется, очень многие средние и малые кланы меня поддержат в этом вопросе.
Спасибо за внимание.
С уважением, клан Драконы Мидгарда

Прикрепляется согласно ст. 5 ПР

Последний раз редактировалось Виллис, 20.05.2014 в 01:33.