Цитата:
Сообщение от Шварцнейгер
По поводу договориться тоже спорный момент. Ну договорились вы, всё нормально, но если появится повод для нападений, то топ клан думаю этим поводом воспользуется.
Сказал что-то, инкорну может пнул, кнопу не поделили, массу причин можно найти и что, снова договариваться? Эти договоры на рэкет будут похожи.
P.S. Идея с антибонусами хорошая. Хотите бить клан с суммарным опытом меньше чем у вас (гораздо меньше)- получайте антибонус, как для клана, так и для перса.
И это нытье, по поводу:"Мелкие оборзеют, будут хамить, а мы их даже в чс не внесем,"- покупайте кровь, у алхимиков работа появится.
|
Посмотри сколько стоит кровь...И сколько стоит полечить увек... Да по большому счету и на увечки в экв всем давно пофигу...Единственный рычаг давления по выплате чс, это как раз таки замки! А вы уважаемы средние кланы нахамите! обматерите! а потом избавьте нас от хаев! И что значит БУДУТ хамить? хамите уже! и не раз! Оф чс с потолка не берется! И что то я сильно сомневаюсь, что вы действительно пробывали конструктивно разговаривать с АиД и Конклавом...
А по поводу отрицательного бонуса..Представляю картину!) Сижу в среднем клане матерю хая!) Он приходит бить еще и отрицательный бонус себе хлопочет! Ребят да я специально заведу инкорну ... засуну в средний клан и буду материть врагов пусть минуса хватают! Бредятина чистой воды!