Цитата:
что всем мидл-кланам со стороны нашего альянса в разное время были сделаны весьма выгодные условия по решению конфликтов,но везде получены отказы
|
действительно? а, ну да, но только если "со стороны альянса", а не со стороны клана PC. или кто-то забыл заявления - "каждый, вовремя вышедший, не будет занесен в ЧС на 20к"? плевать, какой лвл, и сколько очков в ЭКВ вы на нем набили. плевать, что в боях вообще не учавствовал, и был - то два месяца/месяц/неделю. с дефендеров небось до сих пор отвлавливаете ушедших,или нет? а 20к для среднего клана, который не вливает, который очень скромный миддл-лоу, 20к - это очень ощутимо. причем это во времена когда денег за заходы ещё не было.
надо РАЗДЕЛЯТЬ категории. срочно и безоговорочно. Straight, Спиногрызик всё в ответе опроса сказали - "нам положить на средние кланы".
а ещё вот интересно - когда Я стану ХАЕМ, у меня также будет ЧРЕЗВЫЧАЙНО ранимая и чувствительная психика? ибо ощущение что это не хаи мелких гнобят, потому что МОГУТ, а наоборот.
Правильно было сказано, у хая на мелкого способов воздействия over9000, у мелкого на хая - НОЛЬ.
"мелкие оскорбляют, с ними ничего не сделать" - СЕРЬЕЗНО?! вот честно? все "мелкие" - те же инкоры и мульты хаев, которых все в лицо уже знают, ибо онлайн!.. сами знаете какой. так что все ОТМАЗКИ что с мелкими единственное что сработает - разрушить замок - это ОТМАЗКА. ничего более.
ТМ в своё время. недвусмысленно выразились - ах, ты не хочешь путь со мной качать? ок, пойдем по профлокам. по профе потом отказался, ссылаясь на это. (когда кроме меня ещё 50+ было таких же работяг) - тут же ведро помоев вылили - "мы же с вами по-доброму, так что извольте! а то обидимся!" это - дипломатия?
Назгулы, по надуманному поводу начали воздействовать не на виновника (пусть даже, надуманного), а на близких. "тебе же *** (все равно) на травмы, будем их бить". это - дипломатия?
ПК. те же 20к. "ок, дайте нам двое суток, ВСЕ сокланы решили помочь и собрать, ресы не выбивайте, вам ж оплата будет" - "решайте, главное чтобы деньги были". ресы, к слову, конечно же не возвращали. это тоже конечно же дипломатия.
Ребят, я всё понимаю, и помню даже, в какие времена кто начинал.
но, почему-то, когда я служил, деды мои, вкусив дедовщины, не гнобили молодых. а вот после них, в тепличных условиях, уже пальцы веером - и как же это молодых не нагнуть?!
откуда это вот - что если нам было трудно, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть так и молодым?
так что нет, автору +++, разделение должно быть, ибо старшие категории просто встав не с той ноги запросто задавят младших. а уж повод всегда найдется.
кстати, уран за оскорбления - идея хорошая, НО. из последней.. даже не сотни, тысячи, кто получил уран, кто его копал? хотя бы треть от названного? все откупаются ТУТ ЖЕ. и какая это тогда каторга? это так, пальчиком погрозили - айайай, нельзя так, больше не делай.
если и делать - то БЕЗ права откупа. потому что "пошел... (туда-то), соси.... (то-то)" - 2 слова. *10 = 20 урана. *30мн = 600мн. и гуляй дальше. а копать - сутки - двое. уже, наверное, задумается человек.