Прошу внимательно пересмотреть это совершенно неверное наказание!!!
-
Меня сажают на каторгу за бои с человеком, которого я никак не знаю даже, более того, которого я ловлю на АК, которому я как и проигрывал АК, так и у которого АК брал. Данный персонаж совершенно мне незнаком, что это за бреееед. Я не хочу терять время своё из-за подобного поведения инквизиции, если я хорошо закупаюсь к АК и быстро умеют с обнаружалками ловить, то я вечно должен после побед сидеть на каторге и откупаться??? Я прошу главную администрацию внимательно и побыстрее рассмотреть, подобное отношение, а тем более к людям, которые жертвуют в игру деньги, НЕДОПУСТИМЫМ!
-
Я написал уже 2 топа на клан Crazy, где 100% договорные бои(типы становятся в отдельную комнату и валят друг друга, едят рунники и продолжают и так по кругу) - ноль на массу, а меня, когда я честно ловлю и убиваю незнакомого мне типа - сажают, как это назвать вообще можно, стоит ли вообще тогда тратить свои силы и средства на это?
-
Спасибо Инквизитору bermalai, вместо ответа он проигнорировал и вышел из сети, тем самым проявившим своё уважение:
http://s020.radikal.ru/i722/1406/49/098de69ce75b.png