Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 23:27
Рыцарь ветра не в сети
Магистр

Рыцарь ветра На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Venom_IV
1) Купи на рынке руну или мешает что-то? на худой конец есть турниры, участвую, вот тебе очки в магазине ТМ, вот тебе и руны, в чем проблема?

2) 2-ая профессия, если и будет, вдруг, то ты одновременно не сможешь сидеть на двух стульях, например, шахтер и жнец и как ты будешь поступать?

3) 2 пути, это жирно, для воинов особенно, 5 вампа и 5 поглощалка, ты про рунники и прочью фигню, пополняющую ХП забудешь напрочь

4) +4 согласен, но какой смысл его делать, если за 2-3 дня можно взять 21 и одеть фул редкого?

5) закон динамического равновесия тебе известен? если где-то прибавить, значит где-то отнять надо

1.сколько рун зук допустим ты купишь на базаре сейчас за адекватную цену???Турниры?А что турниры?На турнирах есть две-три сыгранных команды,которые что-то могут и суваться против них нет даже смысла,а в некоторые категории и не найти даже участников,бред...нужна альтернатива.Думаю не о себе,а о других игроках ибо мне эти ОР даром не сдались))

2.А как во всех других играх усиживают?не встречал кроме хадда игр,где одна профа)

3.5-ая ступенька не намного больше 3-ей)

4.Для тех кто хочет задержаться в категории 12-17

5.Не думаю,что предложенные мною пункты повлекут сильного убывания где-то,а игру надо динамично развивать,а не делать одно и не менять 10-ти летиями другое.Мир не стоит на месте