Цитата:
Сообщение от МВД
Я прошу прощения что влажу, но я лишь указал то что не прописано в законе. В действительности там ничего не сказано про защиту нападающей стороны, дырка в законе как у нас говорят. Так что тут все зависит от решения ОИ. Еще раз простите что влез.
|
1.
Цитата:
нападение на бескланового персонажа 14 уровня и младше, на кланового 9 уровня и младше в локации Центр, на безкланового персонажа 10 левла и ниже в городских локациях (с разницей 3 левла включительно и более) влечет взыскание в виде штрафа и занесения в список нарушителей до выплаты штрафа
|
Цитата:
Нарушением общественного спокойствия признаются активные действия как непосредственного агрессора (правонарушителя), так и персонажей, вошедших в бой после его начала на стороне правонарушителя. Квалификация действий каждого участника боя по ст. 54 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 оценивается с учетом требований, изложенных в п.1 и п.2 настоящей статьи.
|
Все прописано черным по белому. Каждого в отдельности рассматривают. Тот что присоединился с разницей 3+ уровня в ЧС ОИ, кто напал с разницей 3- максимум на вывод из-под защиты. 
|