Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 21:29
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ганик
1)добирается до 1 цели было бы актуально если бы в игре не было доната и все добирались своими силами а не $ и личками артов и т д
2) представь на минуту АК и ОП без разделения на категории , то есть в игре бы тогда 100% банкавали бы зареаленные хаи
3) я все понимаю , да хаи поднялись за реал это их дело , красавчики , но и тут никто не просит приравнять средние кланы к ним , сделав максимальный потолок улучшений замков у средних ниже чем у высших уже даст цель к тому чтобы со временем старались подыматься выше .
возьмем к примеру War Devils ребята "дойная корова" по добычи атласа у хай клана и это не правильно я считаю
Ганик, я не понимаю, ты настолько бедный, что завидуешь черной завистью тем, кто имеет возможность потратить деньги в свое и на свое удовольствие? Или, может, ты видишь на ГП и во всех локациях таблички "Здесь могла бы быть ваша реклама!"? Нет, ты считаешь, что владельцы проекта сделали его для того, чтобы все тут нахалявку фанились, а они тратили свои силы, рабочее и нерабочее время на решение проблем проекта и ваше нытье??? Я открою тебе СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ: ООО "Хаддан" - КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие, целью которого является извлечение ПРИБЫЛИ !!! Только это секрет, никому о нем не говори . Но при этом, действительно, в проекте можно добиться много и не донатить. Более того, в этом проекте антидонат может сравниться и быть лучше доната.
Что касается войн и замков:
1. Существующая система делает невыгодным объявление большого кол-ва бой, ибо очки, необходимые для осады вражеского замка, увеличиваются.
2. Невыгодно осаждать небогатые замки, ибо толку от этого никакого, а узнть о себе много нового можно.
3. Проблема девилов в кнопке "Астрал", а не в дойности. Хотя... Пока не улажен наш маленький вопрос...
4. Если не будет войн, ОП, АК, шакальства (каждому свое), то какой стимул? зачем развивать персонажа, одевать его? Можно и в SIMS поиграть, там все хорошо... или в кукол Барби и Кена... купить им дом, одежды, одевать их, раздевать, переодевать, спать укладывать...
Короче, обнаглели мидлкланы совсем. Все мы проходили так или иначе разный прессинг. Возможностей для хорошего и даже ХАЛЯВНОГО развития сейчас в разы больше.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек