Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 01:34
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Louis Armstrong
Влад, тут дело не сколько во внимании, сколько в отношении к игрокам. Реально активных осталось человек 300-400 максимум. Вот ты, полагаю, должен помнить 2005-2006 года. Я помню, тогда Администрация хотя бы советовалась с игроками, вместе строили этот мир, сейчас же отношение поменялось, в этом то и проблема.

Да нифига, ни в этом проблема. Я пробовал много браузерок, и НИГДЕ админы не спрашивали игроков, как им строить игровой мир. Да, могли прислушиваться, если что-то выбивается из баланса.
Однако, проблемы есть.
1) Руны. Обещаны 2 года назад - судьба неизвестна.
2) Ап подшмота. А с ним и рейд-боссы для фарма кусков верхней одежды. Обещаны сразу после ввода надшмота - судьба неизвестна.
3) Конкурсы с пати. Объявлены в апреле итоги не подведены.
4) Конкурс сервисов. Обещан результаты в апреле. Сейчас июнь. Тяньмао говорит, что нет одобрения с выше.
5) Вопросы администрации. Отвечаете крайне редко. Чаще всего любимый пкс, ответов удостоились архиважные вопросы: е или ё, градации медалей за реал, очередной бред кисики.

Что было сделано:
1) Подводится итоги клановых сайтов. Потому что у Тяньмао есть полномочия.
2) Награждены Инки и Модераторы. Потому что у Тяньмао есть полномочия.
3) Запилены бонус коды и кнопочка напасть в чате.
4) Введена акция.

Так что да, внимания проекту не хватает. Раньше админы предупреждали, если уходят в отпуск, празднуют свадьбы или просто недоступны. Сейчас, полный штиль. Я понимаю, почему Маелсторм любит пкс, его дело - разработка, а не общение с пользователями. Но остальные-то где?
Не хватает людей? Ну сделайте пресс-службу из добровольцев, которых просто будете держать в курсе ваших планов по развитию, чтобы ваши игроки не ощущали себя брошенными.
Спасибо, что прочли.