Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 02:19
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь
По умолчанию Судебное дело. Нужна консультация.

Вообщем ситуация такая, мы с женой живем в МО, у нас дочь 1.5 года, у нее определенный график сна 2-2.5 часа, в МО магазин один на весь поселок, для ребенка там ничего не купить, мы уложили дочь спать и поехали на макси-скутере в Москву за питанием и т.д. Нас остановили на посту ДПСники, а я с утра пью кефир обычно вместо завтрака( а там промили небольшие но показывает) мне сказали ехать на экспертизу , что бы заняло часа 3-4, мы не могли ехать потому как дочь бы уже проснулась, я отказался, так и написал в протоколе, мне назначили суд по поводу лишения прав, понятных не было , составили протоколы, права не забрали(я сам не понял почему, должны были) мы поехали к адвокату, она ознакомилась с делом, сказала что там 7 подписей не моих ( о том что выдали протоколы и т.д. все на руки, нет, этого не было, теперь о понятых, мы их пробили через ФМС по адресам(как ни странно оба отказались писать номера телефонов, ну это ладно, пробили по адресу, один уже 3 года мертв, второй не проживает там 6 лет... получается понятые липовые ? Добавление, в протоколе написано что мы ехали на мотоцикле , хотя в ПТС транспорта написано мотороллер, не указанна марка, не указан обьем двигателя, не указан номерной знак ( я тоже не понял почему) Если кто знаком с подобной ситуацией, прошу дать советы, каковы шансы выиграть суд, который через 2 дня) и еще .. товарищи из конклав или те кто меня не любит, я просто прошу помощи в этом деле и какие шансы есть, на ненадо тут лить грязь, дело серьёзное и в принцепи... липовое, если вы сможете что посоветовать - буду рад, если ходите засрать и эту тему - не пишите ничего, не дай бог оказаться вам в такой ситуации... когда уже жена и ребенок...