Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 02:40
Аватар для Sokrat Sokrat не в сети
Воин

Sokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всем

Привет, хотел тут спать идти, но увидел тему и не мог пропустить.
Во-первых, куда это Вы там с женой поехали и оставили ребенка одного дома? если даже он спит. У самого сыну 1,5 года, но что оставить его на долго одного - ни-ни! Не мог один съездить? А жена дома бы осталась с дитём. Если конечно не знаешь какую смесь купить, то телефон никто не отменял, позвонить то можно.

Во- вторых, самого лишили прав в в том году, когда планка алкоголя в крови должна соответствовать 0. На сколько я знаю, с этого года внесли изменения, допустимая доза содержания алкоголя в крови 0.16 прм (могу ошибаться, лень шарить в интернете) Так, Леша сколько же надо выпить кефира с утра что бы алкотестер показал нужный результат?

В-третьих, как ты описал, было очень много нарушений оформления документации. На счет понятых, если это правда, это это служебный подлог, т.е. уголовная статья 292. Все просто, встречный иск