1 бунша
2
http://haddan.ru/user.php?id=7876 для особоодаренных
3 00:04 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] подвергла персонажа бунша заклинанию Изгнание (неделя). Причина: провокация на конфликт, рецидив
и
00:05 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] подвергла персонажа бунша заклинанию Молчание (12 часов). Причина: провокация на конфликт, рецидив.
4 TYANMAO [9]
5 ну с чьей стороны была провакация на конфликт - помоему большой вопрос - прошу уточнить
я понимаю, почему тяньмао не наложила на меня молчанку за ОСКОРБЛЕНИЕ - только потому, что ее она уже накладывала на меня неоднократно и с каторгой
но чего я понять не могу - так это того, что у души волчицы даже до 00-23 нет даже молчанки
я прошу ОБЪЯСНИТЬ TYANMAO [9] что она ОБЯЗАНА накладывать ОДИНАКОВЫЕ наказания за ОДИНАКОВЫЕ нарушения на ВСЕХ, вне зависимости от личных отношений
возможно в моих действиях хоть ктонибудь не найдет провокаций
во всяком случае после
00:01 Душа волчицы - для бунши раткнись
00:04 Душа волчицы - для бунши закрой рот
00:05 Душа волчицы - жертва оборта нафиг
последняя фраза вроде и не в мой адрес - но инк тяньмао - даже оскорбления не увидела
а вот меня не пойми за что - в изгои отправила
прошу не издеваться над моей неосведомленностью - у меня есть принтскрин - но как его впихнуть сюда я так и не понял, да и здесь не написано как это делать - скрин зашлю попервому требованию где напишут как это сделать и куда посылать
прошу лично для TYANMAO [9] провести еще одни курсы для поступающих в инки,
наложить взыскание на Душа_Волчицы
ну и если не найдут нарушений с моей стороны - отменить для меня изгоя
попытка
[img]C:\2.bmp[/img]
Наказание правомерно.
В жалобе отказано.