Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 19:28
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Lemurka
Прелестное перемывание костей Особенно радует тот факт, что начинается оно как правило когда ВХ занимают первое место, а почему? Видимо чувство зависти/справедливости (нужное подчеркнуть) берет верх над простым человеческим. Поражает вечный поиск песчинки в чужом глазу, когда в своих и бревен не замечаем. Я вот по всем новостям пробежалась и новость о Дне поцелуев, оцененная так высоко, - умиляет не меньше, поверьте. Это ведь новость вовсе не высосана из пальца, правда?)

По теме - поздравляю ВСЕХ призеров, ТМ - радуют от души своим позитивом - так держать, ребята. ВХ и ИК - интересно наблюдать ваше противостояние.

В новости о поцелуях нет искажений фактов, нет отсутствия логики. И, да, я абсолютно предвзята и необъективна). Я не требую справедливости, как Вам ошибочно показалось, а лишь прокомментировала статью тут, ввиду технической невозможности сделать это непосредственно на сайте.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».