Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 19:28
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от denissan09
А вы на сайты то вообще смотрите, простите меня за наглость??? Я вот переодически заглядываю и на сайте вар девилсов к примеру присутствуют новости. Кстати на мой взгляд поинтереснее написанные чем у ТМ (да не обидится на меня Ирина)
Будьте более внимательны пожалуйста, уважаемые жюри! Вы не отметили один клан сайт вовсе. Вы пропускаете новости, вы пропускаете глупейшие ляпы в новостях. Обещанной градации за "полезность и информативность" интервью нет и в помине (к примеру какую полезность несёт интервью с неадекватно отвечающим представителем клана крэйзи?)

Дэн, заглядывали и смотрели поверь, и только после этого сделали выводы. Ты сам я думаю уже знаешь, что из активной борьбы ВД уже выбыли несколько месяцев назад, но с такими новостями как сейчас и главное качеством, далеко не уйдешь согласись. Честно, я буду очень рад если ВД в след месяце активнее начнут работать и займут достойное место, но на мой скромный взгляд, не тянут они пока еще на призеров. Если есть какие-то конкретные предложения по улучшению работы жюри, жду тебя в скайпе.