Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 20:36
Воин

Cort Простой пользователь
Отправить сообщение для  Cort с помощью ICQ

[quote=Straight]Как думаешь, почему на матчи Спартака и Зенита стараются не ставить судей из Москвы или Питера? И тут также, как бы ты ни убеждал в своей непредвзятости... "ложечки-то нашлись, но осадочек остался"

Хорошо подметили выше про 0 баллов за новости. Не поленился найти это.

Цитата:
Копирование новости — 0 баллов.
/QUOTE]
Откуда, интересно, были скопированы новости оцененные нулем?

Я понимаю, что ни одна система не может быть абсолютно объективной. Но, подумайте. может стоить сделать жюри выборным? Или из представителей кланов, не участвующих в гонке? Или из Инквизиции? Организуйте должность члена жюри, привлеките людей материальными благами, чтобы люди были заинтересованы, и вчитывались в каждую новость.

Да, и про первое мое сообщение в этой теме не забудьте.

При всем уважении к Ильназу, Ты прав... не потому, что он сам не захочет, а ему просто не дадут... Но, выбирать представителей других кланов - тоже не лучшая идея... вот уж точно начнется подкуп и договорняки и анархия... Я за то, чтобы жюри избирать, сроком на 3 месяца. После этого проводить переизбрание. Или сделать, как в ЕС) Все участвующие в конкурсе, выдвигают в жюри своего представителя и каждый из них по очереди председательствует). Участников не так много, сл-но каждый сможет побывать вроде председателя минимум дважды)