Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 21:26
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

1. Solteron
2. http://haddan.ru/user.php?id=177984
3. Предупреждение. Причина: системные сообщения ст.10 НО
4. Blind Man
5. В сообщении четко видно, что я не копировал полностью системное сообщение, более того, я сам, мог напечатать этот текст, без указания времени и Вездесущего. Соответственно, считаю, что предупреждение было выдано неправомерно.

Советую обратить внимание на пояснение к статье 10 НО Системные сообщения, в котором значится:
Цитата:
Важное замечание: даже сильно измененное системное сообщение, или даже очень короткий копир куска сообщения- все равно считается системным сообщением, например:

∇ 09:40 Игрок: 09:05 Вездесущий: Поздравляем! Игрок только что выиграл в Магические Руны 693 мн. при ставке 99! Выигрывайте и Вы!
∇ 09:40 Игрок: Игрок только что выиграл в Магические Руны 693 мн. при ставке 99!
∇ 09:40 Игрок: Магические Руны 693 мн.

Или же:

∇ 09:40 Игрок: 09:05 Вездеснующий и всезнающий: Огорчаем! Игрок только что проиграл в Физические Руны 10000 амн. при ставке 99! Проигрывайте и Вы!

Все подобные сообщения являются системными.

Ваше сообщение абсолютно идентично системному. Наказание правомерно.

В жалобе отказано.

Глава ОМ Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Verum Virtus, 17.07.2014 в 22:12.