Цитата:
Сообщение от Cort
внесу немного конкретики, я никого ни в чем не обвинял и не собирался этого делать)... и не превозносил один клан над другим. Просто тут получается, не совсем честная борьба. Член жюри прекрасно знает все тонкости и нюансы судейства... и если одни кланы вынуждены полагаться на свое чутьё и интуицию, то у других будут опытные наставники... я не говорю что это плохо... каждый хочет достичь определенных вершин, и каждый выбирает себе дорогу сам... всегда найдется тот кто ровнее всех других равных... и я не хочу копаться и выискивать за судьями их косяки... я сторонний наблюдатель... и я хочу верить результатам, но не получается)
|
Т.е. вырисовывается проблема, которую можно описать следующими словами: полная осведомленность отдельных участников о механизме принятие решения при судействе конкурса. Я правильно понял? И как я понимаю, ее можно решить, создав очень подробный гайд или написав статью из разряда - один рабочий день судьи конкурса клан-сайтов? Давайте будем разговаривать языком постановки проблемы/задачи и из решения. Просто вы тратите своё дорогое время (я считаю вообще любое время бесценным), но тратите его нерационально, т.к. не доводите свои доводы до постановки задачи, которую могут решить Администрация или представители "судейского корпуса", а поэтому ваше время потрачено зря. Я не думаю, что вам нравится, когда вы впустую убиваете время, а время одновременно убивает вас) Давайте же тратить этот драгоценный и ограниченный ресурс рационально