Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 00:38
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Магистр Души Straight [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, а вы читали мой последний абзац, или у вас есть острая необходимость вести диалог с позиции раздраженного оппонента? Я специально выделил, что я не говорил нислово про распределение мест, а лишь про механизм решения четкой проблемы - недоверия к судьям. Я говорил хоть слово про данную ситуацию, что Димму прав или не прав? Давайте будем уважать время собеседника и вчитываться в то, что пишет каждый, раз вы удосуживаетесь отвечать. Я специально не обсуждаю данную ситуацию, дабы никто не стал разыгрывать карту предвзятого мнения, и специально высказался по нейтральному на данный момент в данной ситуации ко мне вопросу - недоверию к жюри. Если я каким-то образом, все-таки упомянул про распределение мест и их справедливость - укажите пожалуйста на это, я принесу извинение, ибо это была бы моя ошибка.

Да, я сказал, что вышеперечисленные пример не убедительны. Так они действительно неубедительны. Извините, но судья в суде не будет разбираться в деле, где на каждом шаге его будут отправлять на другой конец города/страны/земли, чтобы он сам пошел и добыл какие-то доказательства - это не его работа. Вы использовали хорошую ссылку, так флаг вам в руки - проведите аналитику и докажите именно теми пунктами, которые в том сообщение по ссылке, что нули не входят в "субъективную погрешность". Легче всего в голове создать свою картину и кого-то послать куда-то, думая, что он будет мыслить также, как и вы. Расписывайте все, проводите анализ и доказывайте. В двух словах это не делается. Объясняйте полностью, почему такая ситуация с нулями неприемлема в данной ситуаций, т.е. невозможна по правилам. Пока такого доказательства не было, ибо обычная ссылка на пункт, про то, что 0 выставляет за копирование не является доказательством и объяснением.

Пы.Сы. Опятаки же, я не говорю, что в данной ситуации жюри правы, я говорю про то, что если сказали А, то говорите и Б, а не заставляйте за вас что-то думать и потом требовать решение вашей проблемы, которая у вас в голове. И да, если кто-то думает, что у Кошки много времени и она сама может все просудить, то вы изверг и вас нужно наказать за жестокое обращение с представителем семейства кошачьих. Тем более сами потом взноете, что один человек судит, а поэтому объективности нет и Кошка подсуживает ВХ, так как, ну прям-таки обожает их главного журналиста.

Дабы дальше не превратить это в обсуждение оценок и поведения судий, повторюсь еще раз - я в данной теме обсуждал и буду обсуждать только сам механизм постановки проблем и их решения. Сами проблемы, связанные с данной темой, я обсуждать готов только в привате с готовыми на это людьми, я всегда открыт для любых адекватных диалогов.

Отвечу также на отдельные цитатки.

Цитата:
Откуда член жюри Димму взял эти оценки? Учитывая, что по его подсчетам отрыв ВХ 4 балла, поставленные в обход правил нули полностью изменили итоговый результат. Четкое доказательство, подробное описание, выходят за рамки.

Я сам бы хотел услышать ответ на данный вопрос, но его можно просто задать, не поливая его соусом "Судь на мыло", либо если соус использован, тогда добавляйте к мясу гарнир, в виде доказательств невозможности данной ситуации, чтобы было кушать вкуснее и сытнее.

Давайте будем сдержанными и решать проблемы, а не кидаться пустыми обвинялками и обидками, тем более не будем по-тихоньу превращаться в троллей(Магистр Души Straight [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, про тролля это не к вам обращение, а немного к другим личностям).