А по мне так всё это полный бред
Вы тут распинаетесь о каком то судействе.. а ведь на самом деле 3-4 человека распинаются для тех же 3х человек )))
Кому пишутся эти новости? Для Мусульманина и Мявы? Зачем? Они о Хаддане и так знают всё... а уж если говорить о полноценном судействе.. то выложите статистику просмотров новостей уникальными заходами. Посмотрите насколько реально эти новости читабельны жителями Хаддана.
Вот лично мне не интересно читать стилистику ТМ (пардон, но в школе сочинения пишут лучше). Остальных пока не могу оценить.. но оценю
Если хотите справедливости в судействе, то сделайте оценку 50/50, где половина будет мнение судей, а вторая половина в виде статистики уникальных просмотров и выкладывается после оценки судей, что б не было подтасовки. И потом плюсуйте оценку судей к количеству просмотров и будет вам итоговая оценка, которая и будет решающей и повлияет в итоге на распределение мест.
И ещё такой расклад очень хорошо повлияет на слоганы рекламирующие новостные сайты ибо в чате на этот бред смотреть противно. Может хоть думать начнут как они на сайт зазывают.. и главное чем
Ну как то так....
Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится
|
|