Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 02:51
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Rising
Интересно, как 15 числа прошло заседание?
Понятые не явились, явился один представитель ГАИ, но он даже толком не мог формулировать мысли, наводящие вопросы про понятых вообще его смутили и он зачем то попросил выйти... на время ( а фишка то такая, что когда нас отпустили права не изъяли, понятных в протоколе не было, протоколы ( а вернее их копии на руки не дали) после чего адвокат, забирая протоколы , обнаруживает там какие то понятых и подписи что я получил копии ( подписи не мои) , как сказал адвокат - сделали специально, если бы мне выдали копии без понятых а в других протоколах они бы оказались... ну это потеря места для гаишника и встречный иск само собой )))
p.s. выше чуть спрашивали - нет, камер не было, дорога лесная , подмосковная, находясь в машине сотрудников я не увидел там видеорегистратора, в протоколе даже не указан вид транспорта на котором я ехал, просто написали мотоцикл SUZUKI , хотя это был вовсе не мотоцикл, в протоколе я написал что не согласен с тем что был на мотоцикле, у меня ни один байк на учете не стоит, не указали ни цвет, ни номера, ни марку модели, ни объем двигателя, ничего.....суд перенесли на 30 июля, если понятые не являются то дело закрывают, если же придут... какие то левые и не понятные - будет много наводящих вопросов до всех мелочей, что они видели...при каких обстоятельствах, так же козырная фишка, пробитая через ФМС, это вопрос сотруднику ГАИ, как человек с того света расписался=) (ну один из понятных просто 3 назад года как умер)
А в целом суд прошел успешно, гаишник начал нести чушь всякую, отстаивать свое место в кресле=)

Последний раз редактировалось Belholder, 20.07.2014 в 02:55.