Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 12:56
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Venom_IV
у меня получилось! я потратил минут 30, чтобы вдумчиво прочитать вышеизлитое. Вспоминая прошлый месяц могу сказать, что никаких эмоций по поводу 1 места ИК не испытывал, пытался найти проблему в своих описаниях, в своих работах, но не у всех хватает смелости признать себя проигравшим, поэтому люди начинают тыкать на мелкие недостатки. Самим не противно? Хотите сказать, что вы лучше? Докажите, не нытьем на форуме о несправедливости жизни. Не ищите причины, ищите повод. А он был дан. Жирненький такой повод. Что еще сказать? Поздравляю всех призеров и победителей, если жюри так решило, значит оно посчитало это верным и точка. Спасибо за внимание
Всетаки 30 минут вам мало, чтобы понять что написано тут.
Меня лично итоги прошлого месяца удовлетворили, поэтому читать ваши опусы за прошлый месяц было неинтересно.
В этом месяце заданы конкретные вопросы жюри, на которые те не потрудились ответить) наверное ответить им просто нечего
И пока они будут продолжать так судить - не вникая ни в тему поста, ни в факты, игнорируя другие новости, ставя оценки 0 только потому что им так захотелось , будут далее возникать такие вопросы.
А вы бы меньше писали банальности про нытье, раз хотите быть адвокатом потрудитесь , напрягитесь и попробуйте ответить на это вопросы за них.