Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 10:39
Аватар для Breath of Death Breath of Death не в сети
Алхимик

Breath of Death Продвинутый пользовательBreath of Death Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Красный Змей
Давайте обойдёмся без флуда.

7 недель назад так вышло, что ополчение стабильно сменило лидера, и Муслим, не имея возможности победить честно, катает жалобы везде и всюду, он не гнушается никакими методами, в попытках любыми способами убрать оппонентов.

По теме: Мы не отвечаем за инкорны наших соклан, и уж тем более сокланы не могут знать всех инкорн друг друга. То что соклан напал на инкорну Тухлого Чучо, было глупой ошибкой по незнанию, когда Шерлок об этом узнал, он моментально вышел в астрал.

слива не было, за незнание не наказывают, фраг наши не получили, ни одного удара нанесено тоже было.

P.S. Муслим, я тебе скажу честно, я начинаю уставать от твоего бесконечного нытья.

Я хорошо отношусь ко многим из твоего клана, но если ты хочешь развязать информ. войну - ты меня вынудишь на ответную реакцию.

И в отличии от тебя у меня полно доказательств и скринов на твоих сокланов, о просьбах слить фраги, выгнать других стражей из храма, предложений купить фраги, всё это заскринено, и я не жалуюсь только из-за хороших отношений с ними. Но если ты будешь продолжать в том же духе - ты меня вынудишь, и пусть твои сокланы винят в этом тебя.

Т.е. ты считаешь что нигрум чисто "случайно" бегал лечиться сразу же в храм, после того как я ему ставил травмы? Даже пусть не соклану, но цель ясна сразу - слить ЛЮБОМУ из стражников, лишь бы вольники проиграли играйте по-честному, помимо вас, вашего клана и ваших этих договорняков есть люди, которые только-только начинают бегать в ОП и хотят играть, но видя такое - тупо забрасывают.

Пы.Сы: Никто не потерял лидерство, игра продолжается