Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 17:10
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Вот как это ни странно, но с автором поста не соглашусь) Может все дело в автораскаче? У меня инкора 16 уровня) с 11 играла изменением, прокачала довольно быстро, проблем ни криты, ни уверты, ни танки не доставляли. Покупаю мастерство в баре - попадаю клевцом по критам, увертов и танков сношу магией. Если в лом не будет - попробую прокачать дальше, но тут больше от лени зависит, чем от того, что класс плохой. Пвп против критов тоже неплохо, естественно, не на 10-15 уровней старше) Но 20 критов в редком шмоте я убивала спокойно)) С магами в пвп все печально, но это и понятно - все-таки антикласс.

Однако, на старших уровнях 40+ для этого класса начинаются проблемы - РБ в одиночку этот класс не убивает, даже лича. Маги в лабе тоже проблема. АК тоже проблематично, кроме критов. Арты на 42-49 не спасают.
В общем, если вы хотите активно играть, не прилагая особых усилий - вам прямой путь в школу Разрушения либо ЧБ))
Свет души забытых грез...