Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 08:16
Аватар для Красный Змей Красный Змей не в сети
Паладин

Красный Змей Его начинают уважатьКрасный Змей Его начинают уважатьКрасный Змей Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от denissan09
Главная награда за ОП - это медальки! Ради них воюешь, ради клёпок и репки! А заготовки - они вводились не как способ зароботка для некоторых задротов! Вначале они вообще по 15-20к стоили, и ничё, люди ополчались и тратили не меньше вашего. А заготовки ещё упадут в цене, нефиг барыжить.

Извини, но думаю что никто из активно играющих в ОП людей с тобой щас не согласится.

Дело вообще не в барыжничестве. На астралки, элитки, зачары, упивы, даже не считая стоимости шмота - уходит в неделю минимум половина прибыли, а зачастую и гораздо больше, и это если ты выиграл. Никто не захочет просто так сливать деньги без отдачи.

Увы, оп давно выросло из жанра народного пвп, и я не считаю что это хорошо. Оп было ради медалек, когда участников ополчения было в десятки раз больше, и за неделю были трех, а то и четырехзначные счета.

Но сейчас совсем другой расклад, активно играющих в ополчении людей можно по пальцам пересчитывать. Наоборот, чем больше выгоды от ополчения, тем больше народу туда привлекается, должна быть здоровая конкуренция, и для этого нужно чтобы игра стоила свеч.

Последний раз редактировалось Красный Змей, 14.08.2014 в 08:42.