Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 13:09
Аватар для Красный Змей Красный Змей не в сети
Паладин

Красный Змей Его начинают уважатьКрасный Змей Его начинают уважатьКрасный Змей Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от denissan09
Бла бла бла. Ты можем другим сказки рассказывать. НО любой здравомыслящий человек прекрасно понимает - просьба заменить выигрыш или ещё что-то подобное - лишь попытка найти выгоду. Вы понавыбивали заготовок, а они дешевеют. Надо что то ещё, чтоб денег побольше было.

При этом чуть худше одетые персонажи теряют всякую надежду на получение медалек. Так что ненадо рассказывать про привлечение игроков в ОП методом улучшения награды. Если бы не было болванок, было бы куда как ровнее это самое ополчение в ваших категориях.

Ты ошибаешься. Тема создавалась когда еще не было заготовок. Когда мы только выходили с Волком из состава Храма Мечей. Лидером по набиванию была Империя. Обвинение в поиске выгоды абсолютно бессмысленно. Не было ни заготовок, ни ополчения.

Мы создали этот клан ради участия в Оп и КЧ. Ради командной игры. Влезали в долги, набирали в клан не реальщиков, а людей которых знали и которым доверяли, которые не ныли, а стремились развиваться, стремились достойно командно играть. Было проделано сумасшедшее количество работы, за рекордно малое количество времени, чтобы суметь выгрызть место в лидерах. Ты думаешь раз это лоу лвлы, то здесь всё так просто?) Щас тоже самое происходит постепенно в Guardians of the Future, и ты понятия не имеешь с чем приходится сталкиваться. Даже категория 12-17: полным ходом идут перехваты даже с основ http://haddan.ru/blog.php?id=138670412

Цитата:
Сообщение от GArb
ОП превратили в способ заработка для узкого круга лиц. И чем больше они зарабатывают, тем меньше шансов на появление в нем новых лиц.

что за бред? Ты вроде клановый персонаж? Ты считаешь что вас незаконно урезают? три месяца назад СЛ вообще не было в природе. Собери да отправь в каждую категорию по 2-3 бойца, организуй их, одень и научи воевать, и будет конкуренция, и будешь потом так же слушать чьё-то нытье на форуме. Я конечно понимаю что ныть легче, оп всегда было командной игрой.

Цитата:
Сообщение от Жоржж
истина ёпть...
акселератов хрен выгонишь из категории)))

так на кой чёрт брать лвлы? смысл игры - быть самым сильным, а не быстрее апнуться. Объективно говоря, я сам недостаточно силён для своей категории пока.

"Акселераты захватили категорию"
какой ужас, я хочу ничерта не делать, играть в госе в соло и рулить везде давайте тогда и реал отменим. И сразу введем обязательный кач до 60ого, раз на лоу лвлах набивать проще.

Последний раз редактировалось Красный Змей, 14.08.2014 в 13:17.