Цитата:
Сообщение от Verseau
есть предложение чтобы забрать из бара всплески, бодрость, агрессию, по таким причинам: алхимам невыгодно варить всплески на 10 всплесков надо ресурсов на 3700 мн а в баре их можно приобрести за 3500. таким образом если убрать эти товары то возрастет спрос на ресурсы они не будут залеживаться в больших количествах, также профессия алхима будет более популярна.
конечно это не решит проблему но в некоторой степени поможет
|
Один химик года 1.5 назад предложил поднять цену на всплески т.к ему не выгодно варить, предложил и пропал, цену подняли, до сих пор ненавижу того дода  реале эли с магов будут разлетаться и фиг где купишь, ты если че будешь в данном случае кидать всем кому надо амн всплески?=)
Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)
предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
|