Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 10:04
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
боже, теперь я "плачу" что магазина нет и все равно думаю только о себе? да тут что не напиши ответ один только будет, девушка, у вас пластинку заело? если написали что-то что вам не нравится - значит плачут и думают только о себе? хотя чему я удивляюсь, это хаддановский форум, тут крики "хватит ныть" встречаются в каждой теме по поводу и без
А мне было очень забавно читать, как Вы отвечали Страйту в стиле "хватит ныть, меняйте профу, кузнецам и химам памятники при жизни..." Понимаю, что у него редирект и Вы не могли посмотреть профу оппонента, он кузнец-магистр. Но в рейтинге профессий же можно было посмотреть перед тем, как это строчить))) Все это, как и просьба вывода эликсиров из бара, не имеет отношения к данной теме, лишь дополнительная работа модераторам.

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
НЕ спорю, но в тоже время это захламление рынка абсолютно не нужным товаром.... Причём в колоссальных количествах....
ВОТ!!! Уже думала об этом. Вот что надо резать в лабе. Даже один человек, качающийся в лабе 3 часа в день, способен удовлетворить полностью и с избытком запросы всех потребителей данного товара. Зачем такое огромное количество эликсиров в лабе падает? Не являются ли именно они "засорителем" игрушки?

Последний раз редактировалось Виллис, 07.09.2014 в 13:22.