Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 01:22
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.2.4.

Внимание, после обновления Расширения до версии 0.2.4. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру!

1. Быстрая ссылка "Хранилище ресурсов".

Для удобства открытия страницы "Хранилище ресурсов" сделана быстрая ссылка. Включается этот функционал как обычно в Настройках Расширения.

После включения под Статами Вашего персонажа появится ссылка, при нажатии на которую Вы сразу попадаете в Хранилище ресурсов.

2. Доработка Хранилища ресурсов.

Я немного доработал интерфейс Хранилища. Делал для себя, потому не знаю, удобно будет или нет)

Во-первых, я добавил картинки ресурсов, т.к. по ним проще искать нужный ресурс. Во-вторых, кнопка "Всё" теперь есть как у ресурсов, которые лежат у Вас, так и у ресурсов, которые лежат в Хранилище.
Кнопка "Ничего", осталась одна, т.к. её задача просто обнулить количество ресурсов. Я добавил также кнопки "Взять" и "Положить" рядом с каждым ресурсом, т.к. мне показалось не удобным каждый раз проматывать страницу вниз до конца, чтобы нажать штатные кнопки.

Если есть ещё предложения по этому функционалу, предлагайте)

Скачать, установить или обновить Расширение можно из Google Chrome Web Store https://chrome.google.com/webstore/d...khnfbgcchlhpag

Для других браузеров, поддерживающих расширения ГуглХрома, скачать пакет можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения.

Best Regards from BigF00t