Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Именно по разному, весь топ создан из-за блокировки , а все остальное приписано к этому.
|
Я снимаю шляпу перед вашей способностью судить так однозначно. Откуда Вам знать на чем именно автор хотела сделать акцент? Я прошу прощения у Кофра за цитату его новостной ленты но уж слишком к месту " Хотя скорее "гласом вопиющего в пустыне" можно назвать обращение к потомкам Посланникам Богов клана Клан Wild Heart. Общий смысл послания можно характеризовать буквально парой слов - "наболело" и "доколе"...
Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
А кто бездоказано заблочен ? может стоит озвучить сначала имена, чтобы народ подписался, могу Вас уверить дела шли очень давно и доказательная база собиралась и была собрана давно. Опять затянули с моментом опубликования если только.
|
Опять же откуда у Вас такая информация? Неужели Вы особо приближенное лицо и владеете информацией КОГО и КАК долго проверяют? И если есть эти самые доказательства к чему их прятать? Почему не озвучить прилюдно?
Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Именно так
|
Сочувствую, тут мне даже сказать нечего. Платить кучу денег ради того чтоб поболтать в скайпе - как-то глупо. Ах да..пара ЭКВ - простите упустила из виду. Тогда да, платите дальше Администрации проекта их зарплату и надеюсь, что Вас не коснется участь КТТС, блок и т.п.