Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 18:26
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сильвестр Сталин
бигфут верно кстати сказал про установку не из магазина гугл. Я скачивал с сайта вилдов и через 2-3 дня мне хром отключил расширение по причине что это может быть вредоносное т.к не из гугла скачано. Пытался решить проблему ,итог : Не помогло. Пришлось скачивать с магазина гугл.
Я думаю , что Влад прекрассно это понимает и понимает невозможность переноса расширения с гугла на хаддан.ру по выше указанной причине. Почему бы просто не сказать нет или просто не хотите ,чтобы о вас подумали не то?

кстааааааааати, расширение бесплатное))) так что наоборот-платит бигфут,а не люди
Дело не в "то" или "не то". Дело в том, что я не буду отвечать перед пользователями за расширение, над которым у меня нет 100% контроля
Параноики-программеры могут анализировать код
Параноики-непрограммеры могут не ставить расширение
Остальные - вы либо доверяете, либо не доверяете. Это ваш выбор. На данный момент не было жалоб, что с помощью расширения что-то отняли\угнали у перса. Просто я не могу гарантировать, что с обновлением не будет установлено закладок (например слежения за противника) и что все обновления будут стабильны.
А дальше - дело ваше.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!