Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 06:31
Аватар для NEORIN NEORIN не в сети
Послушник

NEORIN Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Stella Maris
Я удивлена и напугана.

Убрать "паливо" на работе? На работе никакого "палива" не должно быть.

Безусловно, если человек голый, он успеет одеться за доли секунды между стуком и открытием двери... Верьте в это, как и в то, что Вы блещете воспитанием, если Вам так угодно, хотя разумнее было бы посмотреть правде в глаза и начать уже работу над собой. 8)

Полное незнание этикета в нашей беседе пока что демонстрируете только Вы. Но это поправимо: существует множество источников, из которых Вы могли почерпнуть необходимую информацию... Впрочем, я не уверена, что она будет Вами усвоена. То ли Вы действительно достучались, то ли у Вас это врождённое... Однако причины меня мало интересуют.

Если Вы продолжаете пребывать в неведении, перечитывайте. И так до тех пор, пока не смиритесь (хоть до бесконечности))))).

не должно и нету это разные вещи... и да это было для примера и утрирование про одевание за пару секунд не к месту явно))) но ради вашего тщеславия отдам лавры победителя) а сам пойду тихо мирно фигеть от рассуждений человека никак не связанного с этикетом об этом же самом этикете) и да раз уж так то почитай этикет мб поможет это тебе понять где ты не права) хотя ент бесполезно... если с детства не вдалбливали то один фиг не поймешь)