Показать сообщение отдельно
  #41  
Старый 18.11.2014, 01:19
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин
 
Регистрация: 28.09.2005
Сообщения: 8,578
Репутация: 100144
Maelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорийMaelstorm Репутация вне категорий
По умолчанию

о, я смотрю, пока я ехал риторика немного изменилась )
самым резким я предлагаю подумать вот о чем: если бы не ЭТА игра - я уже год как проектировал бы ERP-системы или ушел работать к Ярику - просто потому, что я не один и мне семью кормить надо. Именно ЭТА игра задержала меня в геймдеве. Хорошо это или плохо - вам конечно судить, но это факт.

Ну а дальше скажем так:
1. Настоятельно рекомендую зарегистрировать персонажа со своим ником в Хаддане (или инкорны). Если ник по каким-то причинам (исключительно зловредным ) занят - регайте под другим и пишите мне в ЛС на ЭТОМ форуме. Зачем все это - читайте далее.
2. Я гарантирую награды тестеров Хаддана разных ступеней за качественные репорты на форуме ТОЙ игры (не тут). Мы вас все-таки на ТЕСТЫ пригласили, а не в релиз. (да там даже залива бабла нет )
3. Я буду выдавать бонус-коды с Воздухом Подземелья (недельный вариант) за хорошие темы по ТОЙ игре на ЕЕ форуме. Лушчий гайд по старту (со скринами, и прочим) будет выбран всей командой разработчиков и награжден ЛЮБОЙ руной Хаддана на выбор (кроме Семейных Пар)
4. Небольшие флудители на форуме, которые создадут там приятное оживление и придадут атмосферу только-только зарождающемуся комьюнити тоже не будут забыты - мелкие подраки (эвентные элики, например, или право на создание личного подарка бесплатно - вобщем там посмотрим) обеспечены.

P.S. Повелители не убили Хаддан. Куда уж Палладинам-то
P.P.S. Воспринимайте это как своеобразный эвентик. Там по всем канонам получается современный немного оказуаленный Хаддан. Даже Лабиринт там будет. Но потом
__________________
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c)
Самый вредный из людей
Геймдизайнер - он злодей.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 18.11.2014 в 01:25.
Ответить с цитированием