Виллис - Нет, это не объявление о приеме в клан. Я не являюсь членом клана Пиратов, даже не имею связи с ихними духовными предводителями (пумкой, дампом и другими). Но я восхищаюсь ихней идеологией, лишь поэтому я решил пропиарить их организацию!
Подчеркну, что
Это не объявление о приеме в клан.
АК и Ополчение
Вы говорите, раз у нас такие спокойные условия для прокачки, то почему же АК и Ополчение имеют столь низкую популярность? (как бы подловил...)
Ответ прост - затратность.
Они тупо затратны и не забываем про черепашью стремительность заработки МН в этой игре. Месяц тыкайте мышкой по кнопке "копать", а потом сидите 4 месяца в одной категории на АК и Ополчении. А потом этот злощастный АП свершается и вы снова нуб. Идите в шахту.
Или продавай свою квартиру взамен на нарисованные арты, а потом квартиру своей бабушки на Апы шмота - и как результат, вы король до следующей категории. И не забудьте сходить в церковь за милостынью и заодно расскажите Батюшке какой вы крутой в Ополчении и как тяжко жить, одним словом - кайтесь.
Вот фана-то. Особенно с продажей квартиры.
А теперь прибавьте сюда низкую популярность игры и поймёте почему АК и Ополчения не выполняют свою функцию - прибавлять игровому процессу драйва, а скорее наоборот, провоцируют повальный застой.
Я не отрицаю, в Ополчении есть свои "хищники", но это какие-то "стериальные" хищники, а потому они особо не размножаются и не особо заметны, да и влияния на экономику игры они не оказывают. Не то это... Старые Шакалы были куда мощнее и обширней в своём влиянии.
P.S. Последняя часть вашего поста, как я понял, это провокация? Не задело. Я не афиширую себя как "хищник", это уж вам показалось.
Я занимаюсь гриндом шахтёром. Это как гринд мобов, только мобы после поражения не матерятся и не приводят основу.
Смысл темы - провокация, необходимо призвать к нашему бравому делу персонажей хотя бы 20+лвл. Иначе все эти рейды на копалок стухнут и ничего в игре не изменится, она так и погрузится во тьму, не увидев света разрушения.
Последний раз редактировалось Жалость, 02.01.2015 в 01:30.
|