Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 21:12
Аватар для Жалость Жалость не в сети
Рекрут

Жалость Ниже среднего

Товарищи Гелтор, Кисики, не буду отрицать глубину и важность ваших предложений, но давайте вы будете излагать их не в этой теме?
Всё же оффтоп...

Забавно) Лютый Волк подготовил почву для оффтопа, а потом пришла Кисики и завела этот реактор левых предложений
Боже, храни сумасшедших.

А теперь ещё немного по теме : Я уже изложил основную концепцию в шапке темы, но вижу народ не въезжает.
Мы не предлагаем какое-либо нововведение! Мы предлагаем самим игрокам переосмыслить игровой процесс, осознать наконец, что весь этот шмот, вся эта погоня за уровнями, медальками и тд и тд - прах.

Игра служит для развлечения или саморазвития, возможно ещё для чего-то, но никак не для тупого, монотонного повтоерия одних и тех же действий для осуществления своих нарисованных целей.

Большинство этого не понимает и продолжает свои хомячьи дела. Дабы спасти слепые души от растраты времени я предлагаю, людям которым как и мне скучно, которым плевать на последствия в рамках игры, объединиться в клане Пиратов либо основа собственный.
Политика Пиратов идеальна для людей с подобной точкой зрения, мы сможем кровить всё что движется не взирая на узколобые интересы отдельных кланов и Альянсов, которые ограничивают свою деятельность такой глупостью как ЧС, БС или какими-либо договорами.

А если будут кровить нас - мы схоронимся в храме.(чем я собственно и занимаюсь)
Так что всё продумано.

Последний раз редактировалось Жалость, 23.11.2014 в 21:16.