Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 14:28
Аватар для Жалость Жалость не в сети
Рекрут

Жалость Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Fristelse
1.Шахтерам давно пофигу "косьба" "альфа-самца" - они уже привыкли, что на них качают путь все, кому не лень.
2. Цель вот такого дебилизма - создание какого-то там журнала? "а в том что бы создать Журнал Шакаловедения на просторах Хаддана." Так Вы поясните чем вообще хотите прославиться-то? Умением красиво составлять журнал?
3. "Беда в том что народ не въезжает и нифига не бесчинствует! А продолжает свои хомячьи игрища." (с) А во что должен въезжать народ? В то, что какой-то малыш решил пропиарить свой журнал? "Надеюсь появится хоть небольшая популярность и обозреваться будут не только мои вылазки... :3"... Вы думаете, что еще кому-то интересно смотреть, как Вы во тайму выигрываете в шахте у тех, кто поставил на копку и ушел от компа?
4. Не надо искать баранов, которые пойдут у Вас на поводу - ведь даже Вы сами, громко крича и призывая к активу, не спешите вступить в активный клан Чревато же...
5. Но мне тоже любопытно... - кто же поведется на дешевые лозунги...

Ваше критика абсолютно не уместна. Вы выражаете своё узкое мнение, не взирая на реальное положение игры (см.первый пост).
Боюсь, в таких однообразных условиях, кто-нибудь заскучавший все же пойдет у меня на поводу)) А большего и не надо. На такой низкий онлайн много шакалов не нужно.

Вам не интересна идея? Тогда не обращайте внимание на развитие темы, ведь насильно читать никто не заставляет)

Последний раз редактировалось Жалость, 25.11.2014 в 14:39.