Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 17:52
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

)) Поздравляю победителей
удивил подробный разбор Таймастеров и полное отсутствие такого у волков.
Про таймастеров - я еще могу понять критику подачи материала, оформление) Не могу понять зачем надо было прицепиться к словам про Таллинн)) Причем тут июль?)) И поверьте мне в Таллинне в это время года очень красиво, особенно когда падает снег.) Поэтому слова -хорошо, что я не в Таллинне -звучат грубо и не совсем культурно) Я не знаю никого, кому не понравился бы сказочный, рождественский Таллинн. (Возможно сухарику, помешанному на Таиланде) Почитайте про город ( я думаю вы о нем мало знаете), посмотрите фотографии старого города - возможно, да и скорее всего вам вряд ли после этого придет на ум такие слова, как хорошо , что я не в Таллинне)

Ради интереса зашла к волкам, дабы убедиться -неужели нечего прокомментировать. Убедилась, что белый текст на черном фоне очень тяжело читать, постоянное напряжение в глазах, которое мешает сосредоточиться на новости. Возможно у меня очень чувствительные глаза, но новости не смогла осилить( да и зачем, если это вызывает сильный дискомфорт)

Из +
1) не забыли в этот раз отметить ( поощрить) труд журналистов других клан сайтов
2) быстрые результаты. После 17 числах, 2 число выглядит ну уж очень приятно.
В силу своей профессии и обязательной отчетности по датам на это я обращаю внимание)