Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 02:30
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
Кричишь тут только ты, не опробовав ничего своим персом. Я в отличие от тебя под цепелинов пробовал не один раскач и денег на это затратил и шмот на них ломал...и вчера их бил и сегодня и буду бить завтра, наверно поэтому могу и попросить что то поменять. И что плохого с того, что в игре я прошу ввести что то для фарма не только критам но и магам можешь объяснить? есть эвент с ботами-антимагами и ослабленные против физов, я попросил в противовес сделать ботов-антифизов ослабленных к магам...по моему всем будет лучше только от разнообразия. Ну Влад решил у цеппелина сопротив магии понизить, тоже спасибо. Может даже и ты в своих артах не за 3 копейки хоть поучаствуешь и сможешь потом что то умное посоветовать.
а разве не вы третий эвент говорите ,что все плохо и все для нас?
Элементали,прошлый цепы(там вы вообще наплакали блокировку входа в бой так,что мы даже ХР не могли помогать,хотя эвент для альянсов ),сейчас снова не нравится вам все