Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 12:12
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -TRAY-
Кто ноет-то, я прост предложил решение, это чисто мое мнение как ивент сделать массовым, я понимаю что могу быть в чем-то не прав, просто кроме нытья на форуме предложений никаких нет и на каждое нововведение поднимается куча срача.
На форуме все кричат что невозможно убить, большой урон, большой отхил. Я вот и подумал, если порезать урон цепам, то у них и отхил станет меньше и убивать их гораздо легче будет. Но тогда все будут возмущаться что тапок смерти и компания бегают в соло их сливают,как раз тут имунки приходят на помощь, то есть убивать группой станет намного легче, а соло бегать трудновато.

Знаешь, твое предложение больше направленно на ограничение нападать на цеппа соло, чем решение проблемы участия для массы игроков.
Вот сам подумай, что больше окажет влияние на исход боя - срез урона цеппом на 20-30% или зачарование игрока на 75% сопра? Первое снизит по тебе урон и отхилл на треть максимум, а вот второе - в 4(!) раза. Есть разница?? Вот только готовиться нужно и немного потратиться во втором случае, чего большинство игроков не желает делать.