Цитата:
Сообщение от -TRAY-
Кто ноет-то, я прост предложил решение, это чисто мое мнение как ивент сделать массовым, я понимаю что могу быть в чем-то не прав, просто кроме нытья на форуме предложений никаких нет и на каждое нововведение поднимается куча срача.
На форуме все кричат что невозможно убить, большой урон, большой отхил. Я вот и подумал, если порезать урон цепам, то у них и отхил станет меньше и убивать их гораздо легче будет. Но тогда все будут возмущаться что тапок смерти и компания  бегают в соло их сливают,как раз тут имунки приходят на помощь, то есть убивать группой станет намного легче, а соло бегать трудновато.
|
Знаешь, твое предложение больше направленно на ограничение нападать на цеппа соло, чем решение проблемы участия для массы игроков.
Вот сам подумай, что больше окажет влияние на исход боя - срез урона цеппом на 20-30% или зачарование игрока на 75% сопра? Первое снизит по тебе урон и отхилл на треть максимум, а вот второе - в 4(!) раза. Есть разница?? Вот только готовиться нужно и немного потратиться во втором случае, чего большинство игроков не желает делать.