Тема: ДНО!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 12:53
Аватар для Santos Alexus Santos Alexus не в сети
Магистр

Santos Alexus На правильном пути

Сейчас хорошо тем, кто вливает хорошие бабки (я пальчиком показывать не буду), кто вливает чуть чуть, те держатся на плыву, но на них не сильно обращают внимание, я на пример уже неделю жду, пока поставят картинки на арты и ответят на один банальный вопрос. У нас реально онлайн в последнее время под 150-200 человек, по идеи любые вопросы должны решатся мгновенно, если бы поддержка работала как в других играх. Возмём банальный пример WoW - там на одном сервере онлайн 1500+ и при этом ели открываешь Ticket, на него в течении 30 минут отвечают и помогают решить проблему.
Да надо сказать, что в последнее время ввели несколько интересных фишек, этому очень были рады, но надо решать разные глобальные проблемы, из-за которых не очень народ лезет играть в эту игру.
Самый лучший пример инкорн - сейчас хаям до такой степени стало скучно, что понаделали себе инкорн и влили туда столько денег, что любой начинающий играть ну вообще ничего не сможет сделать против них. ДФ, Маэл - когда такое было, что у 29 лвла было 20к хп - как такое может быть - и это один пример, не приводя примеры из категорий 17, 18-23.
Займитесь уже балансом, решите эту проблему, поставит ограничения на НГ руны, так как многие уже вставили итд, дайте возможность убрать их - да для проекта это будет маленьких шок, появится очень много всего - но и жизнь для всех станет приятней и смотри с хорошей рекламой и изменениями в балансе, мы опять получим онлайн хотя бы 400 человек, а то и больше, как в старые времена. Вспомните времена, когда в ОП воевали не 5-10 человек а 30. Сейчас же боишся пойти на АК или в ОП, так как сидят, мониторят которым делать нечего и кричят накажите тех, накажите этих...

Последний раз редактировалось Santos Alexus, 24.02.2015 в 13:03.