Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 03:44
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
Слава ты не понял

Самое забавное, что не поняли вы, точнее решили, что весь хаддан крутится вокруг лаптя и все стараются его бедного загнобить. После достижения 4300 урона с тычки (без гнева), любая прибавка урона почти не влияет на конечный урон, ибо достигается планка (спешл фо тапок: 4300*0.56/2=1204, т.е. планка урона, после которой идет срезка). Гнев крови снижает множитель сопр., след. серьезно уменьшает минимальный урон для достижения планки. Т.е. имея 90% гнева мы получаем (опять для тапка):

1204*2/(1-0.44*0.1) = 2519 урона

Это без учета превышения гнева. Т.е. середнички с уроном 2500 с тычки с гневом набивают столько же, сколько и топы с уроном 4300 с тычки, но без гнева. Справедливость, которую вы искали.

Можно было просто доработать задумку админов (надеюсь цитату Влада о работе ВСЕХ перков крови снова не нужно вставлять) и не повышать хп дракону и сейчас валили бы спокойно его. Мы снимаем то 12-13кк за час, т.е. сколько было до повышения хп.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)